Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kardamomsaat, ganz

Produktinformationen "Kardamomsaat, ganz"

Sein Einsatz als Viehfutter zu Zeiten der Römer brachte dem Schmetterlingsblütler auch den Beinamen ‚Griechisches Heu‘ ein. Dem Aromenstoff Sotolon verdankt Bockshornklee hingegen seinen typischen süßlichen, leicht bitteren Duft mit Noten von Karamell, Ahornsirup, Heu und Curry. \n \nBekanntlich ist die Saat des Bockshornklees aus vielen Curries nicht mehr wegzudenken und passt zudem in gemörserter oder gemahlener Form hervorragend zu Linsen, Reis, Spinat und Tomaten. Überbrüht man die Saat mit heißem Wasser und lässt sie für ca. 15 Minuten quellen, reduzieren sich die Bitternoten und die Saat lässt sich hervorragend im Ganzen verkochen oder etwa zu Käse, Tomatensalat oder Avocado reichen. \n \nNeben seiner würzenden Eigenschaft, wird Bockshornklee ein positiver Effekt auf den Cholesterinspiegel und eine unterstützende Wirkung zur Vorbeugung von Diabetes nachgesagt. \n \n 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Lorem Ipsum dolor sit amet

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.